mỲ-ÐЯĘДm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل المحشى الفلفل والبتنجان .......

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المحشى الفلفل والبتنجان ....... Empty طريقة عمل المحشى الفلفل والبتنجان .......

مُساهمة من طرف بووووكي الجمعة مارس 20, 2009 8:33 am

طريقة عمل المحشى الفلفل والبتنجان ....... 1314132760495194113


محشى البتنجان والفلفل الرومى
* * * * * * * * * * * * * * * * *


المقادير
3 كيلو باذنجان صغير
كيلو فلفل رومى
2 كيلو ارز
طماطم وصلصة طماطم
بقدونس وشبت وكسبرة مفروم ناعم
بصل وثوم وبهارات
شوربة دجاج او لحم للتسوية



الطريقة



يقطع البصل صغير ويوضع على النار مع الزيت او السمن حسب الرغبة وعندما

يصير لونه اشقر يوضع الثوم المفرى وتوضع الطماطم المعصورة والصلصة ويترك ليتسبك

يوضع على التسبيكة البقدونس والشبت والكسيرة المفرومين ناعم ويطفى عليه ويكون الارز

مغسول وناشف من ماء الغسل ويضاف للخليط وتوضع البهارات والملح ويقلب الخليط

ويترك لتهدأ حرارته ويكون الباذنجان مقور والفلفل كذلك ويحشى الجميع ويرص فى حلة

واسعة الباذنجان اسفل والفلفل لاعلى مع مراعاة ان يكون الفلفل مرصوص فتحته لاعلى

ويصب عليه الشوربة المغلية ويغطى حتى يستوى مع مراعة ان تكون

الحرارة منخفضة عند قرب النضج حتى لا يحترق من اسفل


طريقة عمل المحشى الفلفل والبتنجان ....... 11205957699

وبالهــــــــــــنا والشفــــــــــا
بووووكي
بووووكي
Former Supervisor
Former Supervisor

انثى
عدد الرسائل : 104
المزاج : هادى رومانسى
الـنقآط : 5939
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى