طريقة عمل الحواوشى ......
طريقة عمل الحواوشى ......
الحواوشى
*******************
المقادير
1 كيلولحم مفروم
2 بصلة كبيرة
3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً)
2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد)
3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة)
1 م.ص ملح - 1/2 م.ص فلفل أسود
1 مزص بهارات لحم - حزمة بقدونس
3 فصوص ثوم
خبز مصري (بلدي)
الطريقة:
تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك)
ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات
الطماطم مقطعة صغيرة جدا والملح والفلفل والبهارات والثوم
يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط
السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً
يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية
من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا
أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير
وكذلك من الممكن فتح الرغيف من الجنب وعمله كاملا ويلف فى ورق القصدير
ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة
حوالي 45 دقيقةويقدم بعد ذلك مع الطحينة .
وبالهنــــا والشفـــــا
بووووكي- Former Supervisor
-
عدد الرسائل : 104
المزاج : هادى رومانسى
الـنقآط : 5939
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكشرى.......
» طريقة عمل الممبار.........
» طريقة عمل البامية ............
» طريقة عمل محشى ورق العنب.........
» طريقة عمل الاسكالوب بانية..........
» طريقة عمل الممبار.........
» طريقة عمل البامية ............
» طريقة عمل محشى ورق العنب.........
» طريقة عمل الاسكالوب بانية..........
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى