طريقة عمل الكشرى.......
طريقة عمل الكشرى.......
المقادير:
1كوب عدس اسمر/ 1كوب أرز مصرى/ 4بصلات مقطعة حلقات/ 3حبات طماطم
ملعقة صلصة/ مكرونة مسلوقة/ ثوم مفروم/ ثلث فنجان خل أبيض-فلفل حار أو رومى/ حمص مسلوق
الطريقة:
طريقة الكشرى :
يسلق العدس نصف سليق
نحمرالبصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل من الزيت ثم
يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج
تشوح المعكرونة المسلوقه فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة
طريقة الصلصة:
1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة
3-يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة لحد ما تتسبك
طريقة الدقة:
1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المكرونة
ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
وبالهـــــــــنا والشفـــــــا
بووووكي- Former Supervisor
-
عدد الرسائل : 104
المزاج : هادى رومانسى
الـنقآط : 5939
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الممبار.........
» طريقة عمل البامية ............
» طريقة عمل الحواوشى ......
» طريقة عمل محشى ورق العنب.........
» طريقة عمل الاسكالوب بانية..........
» طريقة عمل البامية ............
» طريقة عمل الحواوشى ......
» طريقة عمل محشى ورق العنب.........
» طريقة عمل الاسكالوب بانية..........
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى